Assassin’s Creed Syndicate. Поймать беспризорника

В данной миссии нам предстоит освобождать детишек от рабского труда на фабриках Лондона. И ведь не просто освободить, а сделать это без «шуму и пылу», как говаривал герой из кинофильма «Бриллиантовая рука». И это будет на так уж и легко.
После прохождения миссии Убежище банды у вас останется последняя часть района Уайтчепел для зачистки от банды Висельников. Но в принципе вы вполне можете выполнять миссии данной местности в разном порядке, а не в той последовательности, что при водится на страницах нашего сайта:
Охота за головами
Охота на тамплиеров
Убежище банды
Кстати весь список миссий игры приведен вот здесь.
Но перейдём к настоящему прохождению. Вы уже сталкивались с представителем одной мелкой бандочки, когда прибыли в Лондон в миссии Туда, где трава зеленее. Тогда у Джейкоба малой пацан стырил кошелёк и смылся. Теперь же вам придётся встретиться с главарём местных беспризорников.


А вот им окажется веснушчатая девчушка Клара О’ди, что не отличается от остальных беспризорников. В разговоре она попросит вас об услуге, за которую готова заплатить очень полезной информацией.
В любом случае задание выполнять придётся. Поэтому двигаемся на фабрику Рэдклифф. Здесь необходимо освободить 9 детишек и порешить кучу бандитов. Основное условие – не вызвать тревогу.


Лучшим способом начать зачистку фабрики будет первый этаж. Там всего два бандита, причём один из них прямо у входа.
Убрав охранников внизу, стоит сразу же обезопасить себя от возможного поднятия тревоги, срезав колокол на столбе посреди цеха.
После можно либо подниматься снизу вверх зачищая этаж за этажом, либо сверху вниз (есть вход с чердака).

Здесь уж вы самостоятельно решаете, как лучше поступить. Однако на третьем этаже бродит местный лидер. При его уничтожении смелость бандитов резко падает и те впадают в панику. Поэтому его стоит порешить как можно раньше.


На этаже только лидер и один из представителей охраны (женщина). Лидера можно убрать, либо подкравшись к нему (хотя для этого придётся разобраться предварительно с охранницей), либо взорвав его выстрелом в ящик с динамитом, когда тот подойдёт близко к тому месту.
На освобождении всех детишек миссия завершается. За это вы получаете 132+75 фунтов и 200+100 ХР.


Таким образом, вы зачищаете последнюю четвёртую часть района. Но банда висельников просто так не сдастся. Так что вам предстоит последний бой в миссии Война банд.

А теперь настоящее прохождение на видео: