Assassin’s Creed Syndicate. Свобода слова

В данной миссии, в ответ на услугу талантливого инженера, мы совершим путешествие на Биг-Бен, где придётся устанавливать предохранители, для того, чтобы заработал фонетический телеграф (а попросту – телефон). Наконец-то мы сможем осмотреть Лондон с высоты птичьего полёта.
Со всеми миссиями игры можно ознакомиться вот на этой странице. Там же найдёте прохождения к ним.
Игра Assassin’s Creed Syndicate очень красивая и затягивающая. В неё можно резаться днями. Но любой игровой процесс занимает всё время и можно забыть сделать курсовой, если вы студент. Поэтому предлагаем вам неплохой вариант – решение задач и подготовка курсовых профессионалами от портала Пятёрка.
Но давайте уже начнём наше прохождение.
В миссии Война Банд близнецам достаётся небольшой инструмент, позволяющий намного быстрее забираться на здания при помощи гарпуна. Только вот беда – он сломан. Но Генри Грин предлагает отправиться к человеку, способному исправить его.
Так что выползаем на улицу и отправляемся на указанное игрой место. Добираться придётся долго, так что лучше воспользоваться экипажем.


На месте близнецам представят Александра Грейама Белла, который всего за минуту исправит и даже усовершенствует гарпун, назвав его шэнбяо. Теперь аппаратик можно прикрепить сразу к наручу.


Правда в качестве оплаты попросит о помощи. На Биг-Бене и близ лежащих зданиях расположены распределительные щиты, где перегорели предохранители. Вот эти самые предохранители и нужно переустановить. Только вот учёного туда не допускает охрана Старрика, который контролирует телеграф Лондона, тогда как Белл старается создать конкурентную технологию – фонетический телеграф (ну или телефон – как предлагает переименовать Иви Фрай).
Едем к самой башне в сопровождении инженера и далее начинаем взбираться на Биг-Бен. Используем для этого гарпун.

Взобравшись на самый верх, меняем предохранитель. Но это ещё не всё – всего щитов три. Так что продолжаем наши перемещения по башням. Для этого используем гарпун.


После того как все предохранители будут заменены совершаем прыжок веры и двигаем к инженеру.

Тот будет вам очень благодарен, поэтому вручит ещё один подарок – некую бомбочку. Правда, для неё необходимо собрать 200 металлических компонентов.
Так что снова взбираемся на крышу.

Для вас есть небольшое задание – порешить охранника с воздуха (а точнее с троса). Случай представится тут же. Внимание! Охраны тут много, так что советуем действовать как можно скрытнее, иначе привлечёте много противников. С каждого охранника собираем металл. Также тут находятся два сундука. Там тоже есть полезный для вас лут.

Набрав нужное количество металлических частей и получив способность создавать дымовые бомбы, направляемся в офис инженера. Тот на радостях успеет сделать копию гарпуна. Теперь у каждого ассасина есть свой собственный шэнбяо.
На этом можно считать миссию выполненной. В награду получаем 1500+75 фунтов и 4000+500 ХР. И можно приступать к третьей части игры, которая начинается с миссии Телеграфные известия.

А сейчас настоящее прохождение, но на видео: