Assassin’s Creed Syndicate. Война Банд

В данной миссии нам предстоит наконец-то полностью зачистить район Уайтчепел от банды Висельников и справиться с их главарём. Ну и как следствие получит в награду очень интересную штукенцию. Но обо всём по порядку.
Все миссии игры представлены вот здесь. К ним же по мере наших сил будем выкладывать прохождения.
А сейчас небольшое отступление. Настоящая игра хоть и отличное развлечение, но не всем она подходит. К примеру, женщине после нервной работы лучше всего не мочить противников на экране, а заняться классным занятием, восстанавливающим потрёпанные нервы. Отлично для этого подойдёт вышивка картин по уже имеющемуся шаблону. В результате вы получите отличное произведение ваших рук и превосходное украшение интерьера. Алмазная вышивка в Краснодаре явление не редкое, но самые качественные холсты и материалы желательно покупать у лучших – а именно в магазине AllVyshivka.
Ладно, теперь же возвращаемся к нашему прохождению. В прошлых миссиях вы фактически зачистили район Уайтчепел от банды Висельников. Напомним все квесты с этим связанные:
Охота за головами
Охота на тамплиеров
Убежище банды
Поймать беспризорника.
Однако тамплиеры просто так не сдаются. Так что напоследок вам придётся сразиться с главарём банды – Рэксфордом Кейлоком. Для этого будет прислан человек, который предупредит о месте встречи и о том, что поставлено на кон.
Перед этим вы получите от Генри Грина новое оружие – кукри. Это весьма опасные ножи и в уличной битве будут весьма кстати.


Первая задача при встрече банд – это разобраться с десятью противниками. В этом процессе вы будете не одни, а с людьми своей команды «Грачи».

Как только разборки завершаться, на рядом стоящем поезде появится Кейлок со своей свитой. Вякнув пару слов, он отбывает на поезде с места событий. Так что придётся его срочно догонять.


Бежим за поездом и взбираемся на его крышу. На вас сразу же нападут охранники главаря. Придётся с ними разбираться. Эффективно работают пистолет и кукри. Пару выстрелов из пистолета, пару ударов и сталкиваем противника с вагона. Таким образом, вы шустро справитесь со всеми врагами и с самим Кейлоком.


Далее идёт сцена, где Иви подбирает утерянную Кейлоком штукенцию-гарпун. Хотя и поломанную, но всё же. Затем Джейкоб выдаёт обращение к оставшимся Висельникам вступать в ряды Грачей, что некоторые из них и делают.
Ну а после вам предстоит разговор со старой леди Агнес, хозяйкой полученного вами поезда, имеющего даже собственное имя – Берта. Она (Агнес), после заверений в оплате труда, согласиться с вами работать и исполнять все приказы.

На этом считаем данную миссию выполненной, а район зачищенным. С этого момента начинаем миссию Свобода слова.

А настоящее прохождение смотрим на видео: