Fallout 4. На грани войны

В данной миссии мы будем бороться за выживание Подземки. Нас атакует Братство Стали. И придётся очень нелегко. Хотя вам впоследствии предстоит осуществлять куда как более опасный план. Но всё по порядку.
Все миссии игры Fallout 4 представлены списком вот здесь. Там же ищите и прохождения к ним. Если вдруг видите ошибку или недочёт, то пишите в комментариях – мы постараемся оперативно исправить.
А сейчас небольшое отступление. Хотели бы вы запустить Счастливый бизнес? Тогда рекламное агентство Алёны Жебровской «Avera» поможет реально раскрутить его, сделает популярным ваш бренд и предложит новые оригинальные, но весьма эффективные методы рекламы. Реально удивительные результаты показывает это креативное агентство. А что самое главное – цены там умеренные!
Но вернёмся к основной теме нашей статьи.

id квеста – 0002c8cb

Снова продолжаем прохождение миссий за Подземку. Квест Под землёй и под прикрытием мы своего рода завершим не сразу, так как он растянут по времени и игра предлагает нам дальше сотрудничать с Институтом до поры до времени.
А время это наступит сразу после квеста Запуск. После совещания с директоратом к вам подойдёт синт и попросит зайти в свою комнату, где вас ожидает Z1-14. Этот товарищ сообщит вам о том, что Братству Стали стало известно местонахождение Подземки. Поэтому нужно срочно предупредить Дездемону. Вот при разговоре с ней и завершится тот квестик, а начнётся настоящая миссия.


Практически сразу начнутся военные действия. В помещение штаба Подземки ворвутся бойцы Братства в броне. Чтобы нормально им сопротивляться желательно взять что-то скорострельное и максимально убойное. Ну и лучше облачиться в Силовую броню. Где её раздобыть читаем вот тут.


Уничтожаем всех противников в помещении. Но враг заблокировал вас, так что единственный выход – через катакомбы. Хотя оборону ещё держит Глория. Вот к ней на помощь и пошлёт вас Дездемона.
Впрочем, вы не успеваете, так как Глория умирает от ран у вас на глазах, взяв обещание спасти всех.
Практически сразу же в коридор ворвутся представители Братства. Так что придётся отстреливаться. Дальше по коридорам также будут бойцы в броне. Поэтому почаще пользуемся гранатам и тяжёлым вооружением.
В самом помещении церкви вас снова ожидает отряд Братства. С ними тоже придётся разбираться.
Как закончите с противником, объявится Дездемона и заявит о том, что Братство недооценило нас. Но следующая атака противника будет намного страшнее. Поэтому у Подземки разработан ответный план под названием «Сполох». Но для его осуществления необходим винтокрыл. И вот его добыть будет вашей следующей задачей.
Дездемона даёт наводку – на крыше Кембриджского полицейского участка стоит такая машинка. Надо её угнать. А поможет вам в этом Техник Том. Он будет ожидать уже на месте. Впоследствии присоединится и Дьякон.


В участке также немало противников. И тоже есть товарищи в броне. Рекомендуем этих бойцов ликвидировать издалека при помощи снайперки. Внутри здания тоже будут представители Братства и турели.
Вот после этого только говорим с Техником Томом. Тот поведаем нам, что Придвен – это стандартный дирижабль с кучей водорода в баллонах. А это настоящая взрывная смесь. То есть от вас требуется прилететь на Придвен и разместить взрывчатку на этих самых баллонах.


Но сначала нужно дать время Технику Тому, дабы тот разобрался в управлении винтокрылом. Так что защищаем эту летающею штуковину, пока ваш сотоварищ учиться его водить. Идеально сесть за миниган и с него отстреливать всех противников.


Но перед вылетом с вами захочет поговорить Дьякон. Он вам вручит важные полезности из сокровищницы Подземки. А после…. А после данная миссия завершится. И вы приступите к выполнению квеста Красный сполох ракет.

Сейчас настоящее прохождение на видео: