Fallout 4. Новая заря

Это даже миссией назвать невозможно. Скажем так, это завершающая беседа с руководством Братства Стали, где вас похвалят и снова очередной раз повысят на новое звание. И в принципе вы с данного момента будете свободны как птица в небе. Но всё же немного подробнее распишем.
Если хотите ознакомиться со всем списком квестов игры, то вам нужно заглянуть вот сюда. Там же обнаружите и прохождения к данным миссиям. Если вдруг обнаружите ошибку или недочёт, то напишите, пожалуйста, в комментариях. И мы как можно более оперативно постараемся исправить свою оплошность.
Несколько слов об игре и мир Фаллоут. Это постапокалиптичная история, которая показывает нам, к чему может привести ядерная война. В тот момент, когда наша планета сама приблизилась к такой грани, как Третья мировая война, это становится совсем уж актуально. О таком уже вовсю пишут. В качестве примера можем привести вот этот материал – http://3world-war.su/yadernoe-oruzhie.html.
Ну а результат вы как раз видите в настоящей игре. Мы, работники проекта Хокидо, очень надеемся, что такое никогда не случится… Именно это говорится в заставке квеста Критическая масса, которую мы только что завершили. Но… пора приступать к прохождению.

id квеста – 00182eae

Итак, в прошлой миссии нам в составе отряда Братства пришлось ликвидировать противоборствующую организацию – Институт. И посмотрев на мощнейший взрыв, Мэксон дал приказ возвращаться на Придвен, где он ждёт нас для разговора.
Так что отправляемся на дирижабль. Там вас уже ждёт руководство Братства – Мэксон и Келс. Беседуем с ними.


Мэксон выразит вам огромную признательность за помощь Братству и пожалует очередным званием – Страж. Такого звания на данный момент в его подразделении никто не имеет. Так что походу дела вы единственный и неповторимый.


После возьмёт слово Келс, который также выразит признательность. И вручит уже техническую деталь, также практически единственную в своём роде – ракетный ранец к Силовой броне Т-60. Кстати, где найти эту самую броню читаем здесь.


Ну и в конце беседы Мэксон признает, что больше к главному герою он лично заданий не имеет. Поэтому вы теперь вольны делать всё что вздумается. То есть вас просто пускают гулять по открытому миру игры.
На этом окончательно заканчивается сюжет и настоящая миссия. Теперь открытыми остаются только дополнительные квесты.

Также есть варианты концовок:

- за Институт;
- за Подземку;
за минитменов.

А сейчас настоящая миссия на видео: