Fallout 4. Операция “Тикондерога”

В данной миссии вам придётся реально столкнуться с мощным противником. И это снова будут синты. Только не первое поколение, а мощные синты-охотники. Причём их будет несколько. Так что готовьтесь к тяжёлому бою.
Все миссии игры представлены вот здесь. Там же можно ознакомиться с прохождением большинства сюжетных квестов.
Кстати, близятся праздники – 23 феврали и 8 марта. Купить подарок вы, надеемся, не забыли? Если нет, то торопитесь – времени осталось не так уж и много. Но переходим к прохождению.

id квеста – 0007cc61

В квесте Ночной Бостон мы отвели беглого синта на базу адаптации роботов к Содружеству. Подземка там держала агентов, чтобы те помогали новоприбывшим. Но прибыв в штаб, мы узнаём от Дездемоны не очень приятные новости.


Та заявит нам, что Станция Тикондерога перестала выходить на связь. Поэтому нужно отправиться туда и проверить – всё ли у них в порядке.
И первая наша задача добраться до этой самой станции. Но перед этим лучше надеть Силовую броню, так как бой будет нешуточным.
А там уже поднимаемся на лифте в место обитания жителей боъекта.
На выходе из лифта вы обнаружите синта-охотника Х9-27, который заявит, что о вашем прибытии сообщено не было. Если вы уже познакомились с Институтом , то синт вас примет за своего, а если нет, то атакует.


В общем, беседовали ли вы с синтом или нет, его и всех остальных роботов всё равно необходимо ликвидировать. Стоит помнить, что охотник при первых же выстрелах в него включит стелс-бой.
После того как уничтожите врагов в этом же холле обнаружите и погибшего Хай-Райза. Уровнем выше будет находиться погибший агент Подземки. Но нам нужно идти вниз. Там нашего героя также ожидает засада. Опять уничтожаем синтов.


Ещё ниже стоит опасаться турелей.
В конце концов утыкаемся в дверь с терминалом, при помощи которого собственно её и открываем. Она ведёт нас к выходу из здания, где снова обнаружится синт-охотник. И опять нам придётся с ним разбираться. Этот товарищ очень быстро восстанавливает своё здоровье. Так что придётся его мочить чем-то крупненьким и желательно быстростреляющим.
Как только зачистите и этого товарища, вам останется только вернуться к Дездемоне и доложиться.
Она будет разочарована тем, что все агенты Подземки на станции уничтожены. Но честно заплатит вам 500 крышек. А также выразит надежду в дальнейшей вашей помощи организации и в скором освобождении синтов.


На этом настоящая миссия заканчиваться, а вам предстоит заняться деятельностью шпиона в Институте в квесте Под землей и под прикрытием.

А сейчас данное прохождение на видео: