Get Even: Доберитесь до фотографии и запустите следующее воспоминание

getПройдите в следующую часть здания и осмотрите заметку, висящую на стене. Поблизости также лежат боеприпасы, которые могут вам понадобиться, так как вскоре увидите враждебно настроенного пациента. Выстрелите в него или попытайтесь незаметно прокрасться.
Будьте бдительны! Если желаете получить ачивку «Готов к бою», то это оптимальное место для того, чтобы начать ее достижение. Кроме обнаруженной обоймы, описанной ранее, следует найти еще пару. Обоймы располагаются в видимых местах, невдалеке от настоящей позиции.
Спускайтесь по лестнице и обнаружьте запись пациента в новом помещении. Также рядом увидите игрушку, которую можете отсканировать. Оглядите область и найдите еще один документ. Сделав это, пройдите в комнату со включенным телевизором.
Когда к вам возвратится управление, то вы будете в лимбо, сформированном внутри сознания героя. Земля появится под ногами, если вы направитесь по нужному пути. В конце вас ожидает большая картина – повзаимодействуйте с ней, чтобы закончить воспоминание.
Обнаружьте диктофон с записью и, прослушав ее, идите вперед. Смотрите вокруг, чтобы найти всяческие заметки, пару диктофонов и записки пациентов.
Воспользуйтесь лестницей и доберитесь до комнаты с прозрачной стеклянной стеной. Если вы освождали Самсона Чарнела, то встретите его снова. Приготовьтесь, поскольку, убив другого пациента, Чарнел нападет на вас.
Отыщите две записки. Приблизьтесь к консоли с тремя кнопками, которые можно переключать. Крайняя правая кнопка не рабочая. Средняя кнопка открывает камеру к пациенту, из-за чего в нее войдут другие психи и убьют его. Вам же требуется крайняя левая кнопка, которая открывает проход.
Идите в новую часть лечебницы. Отыщите три документы и просканируйте труп Редмонда Мейси на куче инвалидных колясок. Продолжайте путь, пока не дойдете до места, где сможете побеседовать с Рэдом. Здесь вы опять можете переместиться в следственную комнату или запустить следующее воспоминане, воспользовавшись фото на стене.