Мебель ближайшего будущего

С течением времени все больше становится желающих избавиться от громоздкой мебели прошлого и обустроить свое жилое пространство необычными, удобными и многофункциональными конструкциями. Благодаря стараниям мировых изобретателей появляются мебельные новинки, в которых сложно узнать давно привычные всем вещи.

1. Компьютерное кресло.

Чтобы долгие часы за компьютером можно было проводить с большим комфортом, дизайнерская мысль дополнила кресло только самой необходимой электроникой. В устройстве необычной конфигурации работать придется – полулежа, что могут не одобрить ортопеды. Но главное во время отлучек не испортить мышку, место которой предусмотрено рядом с креслом на полу.

Как альтернатива есть более технологическое решение

2. Кресло для двоих.

Этот вариант будет идеальным для двух влюбленных сердец. Он позволит: отдохнуть, откинувшись на полукруглую спинку распрямив уставшие ноги; посвятить время чтению любимой литературы; провести время в приятном общении с близким человеком, находясь с ним в непосредственном зрительном контакте. У кресла нет ножек, его нужно ставить прямо на пол в хорошо освещенной комнате.

3. Кресло на троих.

Необычное трехместное кресло стало продолжением идеи двухместного. Дизайнеры остановились пока на цифре 3, хотя эксперимент можно продолжать и дальше. Понравится ли такая идея потребителю мебель на заказ Киев, и смогут ли устоять в конкурентной борьбе с оригинальными местами для сидения небольшие диванчики – покажет время.

4. Оригинальное кресло.

Кресло больше похожее на стул, спинка которого плавно переходит в сидение, и затем укладывается в три объемные горизонтальные складки. Таким удивительным элементом можно дополнить любой интерьер. Образовавшееся пространство между складок будет служить местом для хранения всевозможных мелочей, без которых невозможно обойтись во время отдыха.

5. Странное маленькое кресло.

При создании странного кресла использовалась одна тенденция – минимализм. Его создатели воплотили в нем единственную основную функцию – место для сидения, но это не сказалось отрицательным образом ни на удобстве кресла, ни на его и привлекательности.