Проходим игру Dark Souls III: Ashes of Ariandel. Первый костёр «Снежный простор»

darkУстановив дополнение, направляйтесь к костру «Часовня очищения», что в локации Храм Глубин. Не забывайте, что дополнение предназначено на ветеранов серии, так что лезть туда с персонажем низкого уровня не имеет смысла.

Повернитесь и вы встретитесь с первым странным существом. Пообщайтесь с ним. С правой стороны у стены лежит мертвец с комком заиндевевшего мха.
В нарисованном мире Арианделя: покиньте пещеру и активируйте первый костёр – «Снежный простор».
darksouls

Продвигайтесь вперёд до тех пор пока не заметите труп с большой душой некоего путешественника. Тут появятся ваши первые соперники – преследователи Фаррона. Вообще-то, ничего нового и до сих пор неизведанного они вам не покажут. Уничтожьте врагов, используя обычную для вас технику боя.
Если отправиться за холм, в который упирается мертвец с той самой душой, то вы найдете огромное насекомое – гигантскую муху, которую нужно убить, после этого подберите отравленный самоцвет.
Приблизьтесь к трупу среди ледяных скал, оттуда свалитесь вниз. Уничтожьте напавших на вас волков. Если будете держаться горы справа, то вы найдете подъём наверх, где вас встретят несколько противников, большая душа неизвестного путешественника и копьё преследователя.
Спуститесь вниз по склону и убейте огромного волка, главное, успейте уклониться от его безжалостных атак. Возьмите три крупных осколка титанита, которые появятся после его смерти. Направляйтесь в ту сторону, откуда он показался. За деревом, что справа с мертвого тела заберите большую душу неизвестного путешественника.
Убейте огромного воина с топором и возьмите тяжёлый самоцвет. Перед вами предстанут первые руины. Высокая полуразрушенная башня скрывает несколько противников. Какие-то из них станут стрелять в вас огромными стрелами. Желательно поскорее приблизиться к башне, зайти внутрь и очистить её от противников. На одном из тел вы обнаружите душу усталого воина. Поднимитесь еще выше и уничтожьте врага с топором, чтобы взять два осколка титанита.