Романы в Mass Effect: Andromeda. Продолжение

massПродолжаем рассказывать о любовных отношениях в Mass Effect Andromeda.
Джаал (для Сары Райдер)
Героиня встречает Джаала в ходе своего первого посещения планеты Айя. Он станет членом вашей команды. Многие сюжетные миссии с этой минуты сосредоточатся на нём и его людях, раскрывая неплохие возможности для флирта.
Романтические отношения с Джаалом гораздо интереснее, ведь у него в процессе разговора нет привычной иконки «сердца», которая сигнализирует о флирте. Вместо нее вы увидите варианты с изображением «рук». Выбирайте их по возможности, а потом продолжайте и заканчивайте миссию лояльности. Если вы перебрали все варианты с «руками» и не встречаетесь с кем-нибудь ещё, то Джаал пошлет вам электронное письмо с местом встречи, где будет необходимо принять решение – начинать или нет любовные отношения.

Ветра (для Скотта Райдера)
Ветра – это, пожалуй, один из самых крутых представителей вашей команды. Она является турианским контрабандистом, имеет сильные способности и способна добиваться поставленной цели. Периодически она показывает себя крайне серьёзной, но вы, тем не менее, можете с ней побеседовать на личные темы. Когда вы разговариваете о личном, придерживайтесь вариантов левого верхнего угла в диалоговом окошке. Когда касаетесь работы, то старайтесь выбирать логические и профессиональные фразы (это в правой части диалогового окошка). Флиртуйте с ней настолько часто, насколько можете. Обсуждайте с Ветрой события сюжетных миссий и новых узлов, до тех пор, пока не откроется миссия лояльности, в которой будет участвовать её сестра Сид. Окончив выполнение задания и побеседовав с Ветрой в очередной раз на «Буре», вы получите письмо с предложением о встречи в порту Кадара. Выдвигайтесь на планету и достигните нужного места, чтобы начать романтические отношения.