Романы в Mass Effect: Andromeda

massВ Mass Effect: Andromeda можно встретить немало любопытных персонажей разных рас. Как в других играх BioWare, у вас есть неплохой шанс при выполнении ряда действий завязать с ними романтические отношения. В общем счете мы имеем 10 персонажей в кластере Гелиус, с которыми вы можете вступить в связь – это либо спутники, либо члены вашего экипажа, либо отдельные NPC, которых можно встретить на других локациях. Сегодня мы поговорим об особенностях любовных отношений со спутниками в Mass Effect Andromeda.

Начнем мы, пожалуй, с членов вашего отряда. Это те персонажи, которых были наняты вами и которые отправляются с вами на выполнение различных миссий. Со всеми ними вы можете начать романтические отношения. Исключение составляет лишь Драк, которому 1400 лет и единственное, что его интересует – это эпические сражения.

Лиам (исключительно для Сары Райдер)
Лиам в Mass Effect: Andromeda выполняет одну из главных ролей. Согласно его миссии лояльности, установка аванпоста требуется на каждой планете, где это только возможно сделать. Более того, необходимо будет помочь ему в настройке ночного кино. Данный проект требует совершения нескольких поездок на «Нексус», и, плюс ко всему, получения чего-нибудь для прочих членов команды. Вы будете получать заданные цели по электронке и в беседах с командой на «Буре». Флиртуйте с ним всякий раз, когда выполняете подобные вещи. Заметьте, что слишком много логики и профессионализма только оттолкнут Лиама от романтики. По завершении миссии лояльности он пришлет вам электронное письмо, где обозначит место встречи.

Кора (исключительно для Скотта Райдера)
В начале Кора будет несколько холодной по отношению к главному герою, но лишь потому, что ее оскорбило решение вашего отца сделать вас Первопроходцем. Ведь она очень надеялась получить эту должность. Продолжайте помогать людям и в беседах с Корой выбирайте варианты, которые будут указывать на ваше понимание, и она изменит свое отношение к вам, так что вы сможете начать флирт. Общайтесь с избранницей после каждого крупного проишествия и посещения узловых центров, потом отправляйтесь выполнять миссию лояльности, после чего вам нужно будет поговорить с Корой на «Буре», чтобы узнать, о чем она думает. В подходящий момент обнимите ее. Вскоре вам придет электронное письмо с предложением встретиться с Корой на Эосе.