Ведьмак 3. Кровь и вино. Братская любовь

В данном квесте нам предстоит испытать какова она на самом деле – братская любовь. И только от вас зависит насколько крепкой ей быть в дальнейшем. Но прежде вам придётся пускать кровушку разным чудовищам и даже нырять в кипящую воду за нужными составляющими частями важного инструмента.
Все миссии игры Ведьмак 3 мы расположили вот здесь. Там же вы обнаружите и прохождения к ним.

Но сейчас небольшая рекомендация всем настоящим мужикам. Очень интересные темы для вас найдёте, если заглянёте в мужской журнал Dubhorn. Реально интересно!

А теперь приступи к прохождению квеста Братская любовь (англ. Father Knows Worst)

Получить заказ можно либо, взяв на доске объявлений в Боклере объяву по поводу охранника, либо непосредственно на месте – возле пещеры на север от Лесопилки Риу-Канн.
В любом случае при продвижение ко входу самой пещеры Геральт услышит крики.

Оттуда выскочат два типчика. Они уверяют, что внутри чудовища и там остался их брат. Ребята просят о помощи и обещают награду.
Можете предварительно их порасспрашивать, что на них напало. Вам поведают только о том, что чудовища полезли из земли. А вот про цель своего визита в пещеру вам ничего не скажут.


Отправляемся внутрь, чтобы узнать, что же стало с братиком.
А живут в пещерке кикиморы. Они практически сразу полезут из-под земли – несколько рабочих особей и один солдат. Вы уже встречались с такими созданиями в миссии Отзвук.


Разобравшись с этими тварями, врубаем ведьмачье чутьё и исследуем территорию. Вскоре вы обнаружите меч и следы, ведущие вглубь пещеры. Двигаем по ним.


В конце концов Геральт выйдет в тупик, где засел третий братик по имени Гюго. Тот ранен, но жив. Да ещё и страшно зол на своих братьев. В общем, он уверяет, что эти товарищи хотели его порешить, дабы забрать его часть наследства отца. А точнее одну из трёх частей дистиллятора, при помощи которого их предок делал отменный коньячок.


В общем, чел просит найти эту деталь, так как сам ранен. Наверняка она на дне горячего озёра. Вы как раз мимо него проходили.
Отправляемся туда. Вода там горячая очень и можно быстро свариться. По идее можно активировать Квен для временной защиты. Но предварительно лучше ещё помедитировать, восстановив тем самым себе здоровье.
Нужная нам деталь находится практически перед нами в центре озера – она отлично видна при помощи чутья ещё с берега.


Возвращаемся к Гюго. Отдаём ему деталь. Он благодарит вас, заплатив 100 крон, плюс обещает скидку в своей таверне.
А вот на выходе из пещеры обнаружится, что братики уже стоят в компании вооружённых людей. Гюго уверен, что они собираются его порешить и просит спасти ему жизнь.


У вас появится два варианта ответа:

- Сделаю так, чтобы они тебя не тронули

В этом случае Геральту предстоит жёсткое сражение с несколькими противниками. Хотя его братьев только оглушаем. Затем Гюго поблагодарит ведьмака и расскажет о своих планах на будущее. Но дорога с братиками теперь расходится… Да и есть ни в чём неповинные жертвы…

- Сегодня никто не умрёт

В этом случае выходим из пещеры сразу вдвоём и говорим с братьями. Те жалеют о случившемся конфликте с Гюго. При этом они хотят зарыть топор войны и все вместе продолжить дело отца. А стоящая рядом орава мужиков оказалась просто охотниками из близлежащего лагеря, которых позвали братья на помощь. В результате вы избежите разборок и заработаете к полученным 100 кронам ещё минимум 300 (или столько, насколько смогли выторговать – 350 крон выторговать вполне реально). Плюс вас пригласили в их таверну «Лис-Хитролис» (это тот, что рядом с кладбищем – вы там бывали при выполнении квеста Вечный покой) отведать их коньячку.
На сим настоящий квест завершён.

Теперь его можно посмотреть на видео: