Ведьмак 3. Кровь и вино. Последнее дело банды Селины

На этот раз нам предстоит практически отбить у бандитов некогда награбленное ими добро. Правда для этого придётся погулять по кладбищу и полазить по могильникам. Но, эти неудобства неплохо окупятся в результате ваших похождений.
Все квесты игры Ведьмак 3 представлены списком вот здесь. Там же смотрим и прохождения к ним.

А теперь приступим к поискам сокровищ в квесте Последнее дело банды Селины (англ. The Last Exploits of Selina’s Gang). Необходимый уровень – 37.

Он может запуститься в двух случаях (если обнаружили ещё вариант – пишем в комментах):

- в квесте Вечный покой Геральту пришлось разбираться с четырьмя бандитами, что копались в старом склепе. И в руки ведьмака попал приказ некоего Робина. При его прочтении запускается настоящая миссия.

- в квесте Перемена, недалеко от могилы учёного Моро пасутся утопцы. Завалив их, ведьмак обнаружит тело, с которого подберёт ключ и размокшее письмо. При прочтении этого письма запуститься настоящий квестик.

Нужный нам склеп со входом в катакомбы необходимо искать на городском кладбище недалеко от входа.
В общем, здесь захоронена атаманша банды – Селина. Но её близкий поклонник Брюс умудрился захоронить в могиле и сокровища, награбленные всей бандой за последнее время. Сам же утырил ключик от зарытого сундука и отправился куда-то на реку.
Ну, бандиты смогли откопать сундук. А вот открыть его не успели, так как сюда явился Геральт. Да и ключика может не быть, если вы не нашли тело любовничка.


Если не нашли – то отправляемся на поиски того несчастного Брюса, где и как его найти – смотрите в нашем описании чуть выше.

В сундуке обнаружатся:
– Дневник садовника Квайла;
– Чертёж туссентского стального меча;
– Денежки, различные ювелирные украшения и остальные полезности.

На этом этот небольшой квестик завершается.

Теперь он же на видео: