Ведьмак 3. Скеллиге. История Цири: Затишье перед бурей.

В этой миссии нам предстоит выслушать труп, полюбоваться голыми девушками (и не только) в бане, поучаствовать в разборках с Дикой охотой и обнаружить в конце уродца. Так что располагайтесь поудобнее, так как квест предстоит быть насыщенным.
В миссии Безымянный мы, расправившись с волколаком, нашли труп Труса (или лучше сказать Скьяалля). Йеннифер решила воспользоваться знаниями некромантии и оживила на время труп, дабы тот поведал о его встрече с Цири.
Вот теперь и настало время очередной Истории Цири (остальные вы можете найти вот здесь, как и другие миссии ведьмака).
Скьяалль тогда занимался добычей крабов на берегу моря, когда туда упала девушка и некий мужик в маске. Но если масковитый чел был в бодром здравии, то девушка оказалась без сознания. В общем, её спутник попросил Скьяалля помочь им. Тот не отказал.
Цири очнулась уже в доме парня, помня только одно – она должна встретиться со своим помощником у скалы Утопленников. Перед ней сидел Скьяалль. Будет небольшая беседа, где вам переходит под управление Цирилла.
Нового парень не поведает ничего. Приходит его сестра и приглашает девушку в баню, дабы та восстановила здоровье. Ничего не поделаешь – отказ не прокатит. Там же и получите одежду.

В бане женщины будут расспрашивать Цири о жизни. А вы, наконец то, понаслаждаетесь видом голых ба… эээ женщин. Так что беседуйте и рассматривайте :-)

После вам скажут нырнуть в холодненький бассейник. Ныряйте, побулькайте и выпейте напиток, что находится у дерева.

Потом возвращаемся и облачаемся в нормальную одежду. Скьяалль к этому времени подготовил лошадей. Кстати, его сестричка уже проболталась, что тот втюрился в Цири. Так что у вас представится возможность немного пофлиртовать. Он сейчас в конюшне.
Там говорим ему, что сестра его проговорилась. Он застесняется. А после Цири попытается его поцеловать. В общем, любовь-морковь. Сейчас бы ещё свадебку, так совсем здорово будет.
Кстати, всем кто живёт в Ногинске и намечает в ближайшее время жениться. Обратите внимание, там есть отличный фотограф ногинск. Он делает превосходные фоты и формирует прекрасные альбомы. Память о таком событии будет у вас самая яркая в виде красивейших фотографий. Да ещё один момент, фотограф (Татьяна Дали) работает не только Ногинске, но и по всей территории РФ, а также и за её пределами. Так что делайте заказ и не пожалеете.
Но вернёмся к прохождению игры. Только Цири хотела завести интрижку или даже что-то посерьёзнее, как в деревне раздался шум и крики. Это как раз подоспела Дикая Охота. Выбегаем на улицу. А там уже подбирается гончая. Вот тут можно сказать в защиту Скьяалля – он не струсил, как это решили жители деревни, и бросился защищать девушку. Да и впоследствии старался вовсю драться. И только случайность позволила ему остаться в живых, что и привело к необоснованному обвинению в трусости.

Впрочем, ладно – мочим всех, кто попадётся на пути. Но, похоже, у охотников нет ограничений по количеству народа и гончих. Так что, сделав штук пяток свеженьких трупов, бежим в конюшню, где Скьяалль предлагает скакать к условленному со спутником девушки месту встречи. Теперь несёмся за парнем на лошади, отбиваясь или уворачиваясь от возникающих периодически гончих. И следите за силами лошадки.
После парень постарается отвлечь охоту, тогда как девушка отправится к ждущей её лодке. Там что-то спутник промагичит, бесчувственную Цириллу сложит в лодку и отбудет в море. Скьяалль бросится к воде, но получит по голове от охотника и потеряет сознание. Очнётся он только спустя приличное время от кряхтения какого-то уродца, который сразу куда-то увалил. Это Ума мы его уже встречали в миссии Дела Семейные.
На этом рассказ Скьяалля завершён и Йеннифер отпускает умершего.
Сразу после этого сеанса магии появится диалог, где первым делом лучше всего спросить как самочувствие у Йен. А потом уже другие вопросы. Таким образом получите плюсик в отношениях с девушкой. Ведь ей предстоит в ближайшие минуты получить выговор от местных женщин за убитую Священную Рощу.
Затем делаем выводы, что уродцем могла стать и Цири, которая старалась запомнить некое заклинание от какого-то заклятья. Об этом нам рассказал Лютик в миссии Поэт в опале. Так что все дороги ведут снова в Велен, дабы там разобраться подробнее с данным делом. На этом наша миссия завершена и дорога лежит в квест Уродец.
Однако, поговорите с Йен. Она хочет вас попросить о помощи. Соглашаемся, в этом случае у нас откроется дополнительное задание Последнее желание.

Теперь всё это можно посмотреть на видео: