Ведьмак 3. Скеллиге. Пропал человек

Совсем небольшой квестик, где нам предстоит увидеть страдающих женщин, узнать о трусе и пойти на его поиски. Да собственно всё, что тут будет интересного. Хотя нет, есть кое-что ещё….
В квесте Эхо прошлого мы узнали, как и откуда попала Цири в Велен. Она и её спутник-маг отбивались от Дикой Охоты. А затем с помощью порталов ушли в Велен. Но значит это только одно – след снова теряется. Хотя одну зацепку нам даёт Мышовур – друид.

Он вспоминает, что Дикая Охота разорила одну из деревень под названием Лофотен. Геральт с Йеннифер отправляется туда. Хотя можно ещё повыполнять некоторые задания, полный список которых представлен вот здесь. А также можно сыграть в Гвинт с друидом, дабы получить дополнительную карту в свою коллекцию.
Но сюжет всё равно приведёт нас в эту деревеньку. Встретившись там с Йен (или перенесшись сразу вместе с ней) мы идём на поиски тех, кто может нам поведать о Цири.
Ответить нам немного смогут местные женщины, которые остались живыми после нападения Охоты. Они как раз поминают погибших над могилами. Подходим к ним и начинаем разговор.

Спрашиваем о Цири. Те вспоминают не сразу. Не все её видели. Но одна из женщин припомнила девушку с серыми волосами, зелёными глазами и шрамом на щеке. По всем описаниям – это именно та, кого ищет Геральт с Йен. Но девушка исчезла, а вот сразу после этого на деревню нагрянули охотники и порезали всех мужчин, кроме некоего Труса. Кстати, именно у него и видели Цириллу в последний раз.
Спрашиваем – Кто это? Трус.
Оказывается все мужики, кто сопротивлялся Охоте, были убиты. И только один из них решил не драться и его не тронули. Это спасло его жизнь. Однако это и стало его проклятьем. За несопротивление его имя вычеркнули из книги предков. А это значит, что теперь у него нет имени, и с ним никто не будет общаться. Что ничем не лучше смерти на островах.

А найти этого чела теперь не так уж и легко, так как он решил защитить своё имя и отправился убить некоего Моркварга. Некогда давно это был бандит, которому даже святое было нипочём. В результате на него наложили проклятье. Став чудовищем, он убивал всех, кто подходил к его обиталищу.
Геральт обещал справиться с этим чудищем. Но женщины предупредили – Моркварга уже неоднократно убивали. Однако тот возрождается. Как раз задача для ведьмака. Этим мы займёмся в дополнительном задании – В волчьей шкуре.
Но понятно основное – найдём оборотня, найдём и Труса.
Поэтому благодарим скорбящих женщин и двигаем в сторону их священной Рощи, где и обитает чудо-юдище. На выходе из деревни будет развилка. Не важно в какую сторону вы пойдёте, но всё равно попадёте к своей цели. Кстати, если свернёте в лесок между дорогами, то обнаружите сундук охраняемый призраком. Завалите эту тварь и соберите вкусненькое.
И теперь вы подходите к двери святилища.

Двери тут из массива – хорошие и качественные, почти такие же как продают в магазине Оптим-Юг. Кстати если вам нужны по-настоящему отличные двери, то вам именно к ним. И обслуживание хорошее и двери отличные. Посмотреть товар можно вот здесь – http://optim-yug.ru/dveri/dveri-massiv . Покупая у них двери, вы точно не пожалеете о потраченных деньгах.
Но вернёмся к игре. За этой дверью святилища вы увидите нормального такого волколака. Да ещё и сильно страдающего от несварения. Но данный квест уже закончен.

Перед нами открывается миссия Безымянный.

Теперь можно это посмотреть на видео: